SSL 证书 SSL证书 HTTPS加密申请 SSL証明書ならさくらのSSL

SSL证书是数字证书的一种,类似于驾驶证、护照和营业执照的电子副本。因为配置在服务器上,也称为SSL服务器证书。

SSL证书通过在客户端浏览器和Web服务器之间建立一条SSL安全通道(Secure socket layer(SSL)安全协议是由Netscape Communication公司设计开发。该安全协议主要用来提供对用户和服务器的认证;对传送的数据进行加密和隐藏;确保数据在传送中不被改变,即数据的完整性,现已成为该领域中全球化的标准。

简单的来说,安装SSL证书,可以完美解决谷歌Chrome 等浏览器提示“不安全”的问题。安装后,浏览器显示绿色的安全锁SSL 证书标示。

在日本,购买域名的共享主机的话,一般都可以同时申请最基本的SSL证书。但是注意:EV ,OV 和DV SSL证书。

SSL证书作为国际通用的产品,最为重要的便是产品兼容性(即证书根预埋技术),因为他解决了网民登录网站的信任问题,网民可以通过SSL证书轻松识别网站的真实身份。SSL证书分为如下种类:

扩展验证型(EV)SSL证书

组织验证型(OV)SSL证书

域名验证型(DV)SSL证书

欧美站 证书购买 推荐网站

https://www.ssls.com/ssl-certificates/comodo-essentialssl

Paypal或者信用卡 支付可以 申请证书试用

做日本站 推荐 樱花 最便宜的DV证书

https://ssl.sakura.ad.jp/specification/

ドメイン認証型 (域名认证型 当天可以申请)

安心と信頼のJPRSブランド
最短即日発行が可能!

申请更高级别的证书,需要更多的资料和电话验证。